Calories : le match riz / pâté de foie de volaille

riz / pâté de foie de volaille : calories


Chargement en cours ...

riz / pâté de foie de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

riz : teneur pour 100 g pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 571 kj 970 kj

riz / pâté de foie de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz / pâté de foie de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz : teneur pour 100 g pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 11,9 g
Glucides 28,7 g 6,0 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 26,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 0 g
Lipides 0,9 g 18,0 g
- dont cholestérol 0,3 mg 391,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,5 g
Eau 67 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

riz / pâté de foie de volaille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz / pâté de foie de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 217,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % traces 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 100 % 1,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 47 % 7,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 44 % 2,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 161 % 321,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 323 % 8,1 µg

riz / pâté de foie de volaille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz / pâté de foie de volaille : minéraux

Minéraux riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 5 % 38,0 mg 25 % 175,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 1 % 29,9 mg 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 3 % < 0.381 mg 66 % 9,2 mg
Cuivre 18 % < 0.182 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 4 % < 0.421 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 11 % < 0.216 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,9 µg
Iode 40 % < 59.6 µg 7 % 10,0 µg

riz / pâté de foie de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz : teneur pour 100 g pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)