Calories : le match riz / cabillaud cuit au four

riz / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)135 calories94 caloriesrizcabillaud cuit au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

riz / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

riz : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 571 kj 397 kj

riz / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g28,7 g0,9 g21,4 g0,0 g0,9 grizcabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

riz / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 21,4 g
Glucides 28,7 g traces
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 26,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 0 g
Lipides 0,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,3 mg 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 67 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

riz / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %2 %2 %4 %3 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

riz / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %5 %3 %1 %15 %3 %18 %4 %11 %5 %40 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 5 % 38,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 1 % 29,9 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 16 % 126,0 mg
Fer 3 % < 0.381 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 18 % < 0.182 mg 3 % < 0.0338 mg
Zinc 4 % < 0.421 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 11 % < 0.216 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,9 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 40 % < 59.6 µg 87 % 130,0 µg

riz / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)