Calories : le match riz / boudin blanc

riz / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

riz / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

riz : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 135 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 571 kj 937 kj

riz / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 10,1 g
Glucides 28,7 g 5,6 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 26,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 0 g
Lipides 0,9 g 18,1 g
- dont cholestérol 0,3 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 67 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

riz / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 0 % traces 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,5 µg

riz / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz / boudin blanc : minéraux

Minéraux riz : part des apports journaliers recommandés riz : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 5 % 38,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 1 % 29,9 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 85 % 683,0 mg
Fer 3 % < 0.381 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 18 % < 0.182 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % < 0.421 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 11 % < 0.216 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % 2,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 40 % < 59.6 µg 23 % 35,1 µg

riz / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)