Calories : le match riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit
riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : calories
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riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
riz sauvage sec : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 344 kcal | 239 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 460 kj | 997 kj |
riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,1 g | 23,6 g |
Glucides | 69,3 g | traces |
- dont sucres | 2,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 64,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,9 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 76,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 7,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 1,4 g |
Eau | 12 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines
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riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 33 % | 5,2 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 49,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 92 % | 2,3 µg |
riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux
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riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : minéraux
Minéraux | riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 2 % | 15,0 mg |
Phosphore | 45 % | 317,0 mg | 28 % | 196,0 mg |
Magnésium | 24 % | 90,1 mg | 8 % | 29,4 mg |
Potassium | 15 % | 298,0 mg | 19 % | 384,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,7 mg | 23 % | 185,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 37 % | 3,7 mg | 51 % | 5,1 mg |
Manganèse | 55 % | 1,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11 % | < 6.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 4 % | 6,1 µg |
riz sauvage sec / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz sauvage sec : teneur pour 100 g | steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)