Calories : le match riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit

riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : calories


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riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

riz sauvage sec : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 400 kj

riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz sauvage sec : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,1 g 16,5 g
Glucides 69,3 g 0,6 g
- dont sucres 2,5 g 0,6 g
- dont amidon 64,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,9 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 4,1 g
Eau 12 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 49,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 45 % 317,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 24 % 90,1 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 0 % 2,7 mg 2 % 14,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 55 % 1,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 139 % 76,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 128 % 192,0 µg

riz sauvage sec / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz sauvage sec : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)