Calories : le match riz sauvage cuit / sauce au poivre
riz sauvage cuit / sauce au poivre : calories
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riz sauvage cuit / sauce au poivre : nombre de calories et valeur énergétique
riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 355 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 847 kj | 1 470 kj |
riz sauvage cuit / sauce au poivre : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz sauvage cuit / sauce au poivre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,5 g | 1,0 g |
Glucides | 40,3 g | 7,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | |
- dont amidon | 28,5 g | 1,3 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,6 g | 35,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 21,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 9,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 20,3 g |
Eau | 49 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz sauvage cuit / sauce au poivre : apports en vitamines
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riz sauvage cuit / sauce au poivre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 35 % | 4,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 21 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 10 % | 20,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
riz sauvage cuit / sauce au poivre : apports en minéraux
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riz sauvage cuit / sauce au poivre : minéraux
Minéraux | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,4 mg | 2 % | 18,7 mg |
Phosphore | 27 % | 189,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,2 mg | 1 % | 4,1 mg |
Potassium | 7 % | 139,0 mg | 2 % | 44,3 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | 84 % | 673,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 32 % | 48,5 µg |
riz sauvage cuit / sauce au poivre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | sauce au poivre : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)