Calories : le match riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories65 caloriesriz sauvage cuitlait de chèvre entier UHT0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : nombre de calories et valeur énergétique

riz sauvage cuit : teneur pour 100 g lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 847 kj 271 kj

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,8 g40,3 g0,6 g3,1 g4,4 g3,9 griz sauvage cuitlait de chèvre entier UHTProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz sauvage cuit : teneur pour 100 g lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 3,2 g
Glucides 40,3 g 4,4 g
- dont sucres 0,7 g 4,4 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,6 g 3,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 49 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %15 %5 %5 %5 %11 %14 %0 %5 %1 %2 %0 %0 %4 %10 %2 %6 %4 %1 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 42,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %14 %7 %1 %7 %12 %20 %50 %9 %7 %15 %14 %3 %9 %5 %1 %3 %4 %0 %4 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : minéraux

Minéraux riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,4 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 14 % 94,7 mg
Magnésium 14 % 53,2 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 7 % 139,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg 5 % 39,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 5 % 8,0 µg

riz sauvage cuit / lait de chèvre entier UHT : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz sauvage cuit : teneur pour 100 g lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)