Calories : le match riz sauvage cuit / flétan cru
riz sauvage cuit / flétan cru : calories
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riz sauvage cuit / flétan cru : nombre de calories et valeur énergétique
riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | flétan cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 93 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 847 kj | 394 kj |
riz sauvage cuit / flétan cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz sauvage cuit / flétan cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | flétan cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 21,1 g |
Glucides | 40,3 g | traces |
- dont sucres | 0,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 28,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,6 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 35,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 49 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz sauvage cuit / flétan cru : apports en vitamines
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riz sauvage cuit / flétan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 36 % | 5,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 40 % | 1,0 µg |
riz sauvage cuit / flétan cru : apports en minéraux
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riz sauvage cuit / flétan cru : minéraux
Minéraux | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | flétan cru : part des apports journaliers recommandés | flétan cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,4 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 27 % | 189,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnésium | 14 % | 53,2 mg | 7 % | 25,0 mg |
Potassium | 7 % | 139,0 mg | 21 % | 410,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | 8 % | 60,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 27 % | 40,0 µg |
riz sauvage cuit / flétan cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | flétan cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)