Calories : le match riz rouge sec / sauce hollandaise

riz rouge sec / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

riz rouge sec / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge sec : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 877 kj

riz rouge sec / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge sec / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge sec : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 1,8 g
Glucides 70,6 g 4,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 58,4 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 3,0 g 20,7 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 4,7 g
Eau 12 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge sec / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge sec / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

riz rouge sec / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge sec / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux riz rouge sec : part des apports journaliers recommandés riz rouge sec : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 53 % 372,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 100 % 2,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 33 % 50,0 µg

riz rouge sec / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge sec : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)