Calories : le match riz rouge cuit / soupe chinoise
riz rouge cuit / soupe chinoise : calories
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riz rouge cuit / soupe chinoise : nombre de calories et valeur énergétique
riz rouge cuit : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 40 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 598 kj | 168 kj |
riz rouge cuit / soupe chinoise : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz rouge cuit / soupe chinoise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,4 g | 6,2 g |
Glucides | 28,2 g | 1,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 27,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 23,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 63 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz rouge cuit / soupe chinoise : apports en vitamines
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riz rouge cuit / soupe chinoise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,9 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 1,9 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,1 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,3 µg |
riz rouge cuit / soupe chinoise : apports en minéraux
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riz rouge cuit / soupe chinoise : minéraux
Minéraux | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,8 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | 8 % | 53,4 mg |
Magnésium | 15 % | 54,5 mg | 3 % | 11,5 mg |
Potassium | 4 % | 75,4 mg | 4 % | 76,1 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,5 mg | 103 % | 821,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 10 % | 5,5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 4,6 µg |
riz rouge cuit / soupe chinoise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)