Calories : le match riz rouge cuit / olive verte

riz rouge cuit / olive verte : calories


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riz rouge cuit / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 595 kj

riz rouge cuit / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz rouge cuit / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 1,0 g
Glucides 28,2 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 27,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 5 g
Lipides 0,7 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 63 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / olive verte : apports en vitamines


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riz rouge cuit / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz rouge cuit / olive verte : apports en minéraux


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riz rouge cuit / olive verte : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

riz rouge cuit / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)