Calories : le match riz rouge cuit / oie rôtie

riz rouge cuit / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 140 kj

riz rouge cuit / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 29,1 g
Glucides 28,2 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 17,5 g
- dont cholestérol 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,5 g
Eau 63 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

riz rouge cuit / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / oie rôtie : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 14 % 113,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,0 µg

riz rouge cuit / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)