Calories : le match riz rouge cuit / huile de colza

riz rouge cuit / huile de colza : calories


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / huile de colza : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 3 700 kj

riz rouge cuit / huile de colza : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / huile de colza : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 0,0 g
Glucides 28,2 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 100,0 g
- dont cholestérol 2,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 60,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 26,3 g
Eau 63 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / huile de colza : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / huile de colza : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 350 % 42,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz rouge cuit / huile de colza : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / huile de colza : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g huile de colza : part des apports journaliers recommandés huile de colza : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 1 % < 5.6 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 1 % < 10.7 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 1 % < 5.49 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % < 0.0469 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0015 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

riz rouge cuit / huile de colza : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g huile de colza : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)