Calories : le match riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature

riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


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riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 481 kj

riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 6,8 g
Glucides 28,2 g 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 27,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g traces
Lipides 0,7 g 8,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 63 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


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riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


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riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 4 % 32,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 18,8 µg

riz rouge cuit / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz rouge cuit et fromage blanc battu au lait entier nature