Calories : le match riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve)

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories20 caloriesriz rouge cuitchampignons en boîte (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 83 kj

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g28,2 g0,7 g2,4 g0,5 g0,4 griz rouge cuitchampignons en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 2,4 g
Glucides 28,2 g 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 27,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 63 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %5 %8 %10 %14 %4 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %2 %8 %2 %5 %35 %7 %21 %6 %3 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 2 % 16,3 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 8 % 55,1 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 5 % 96,7 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 35 % 281,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5.1 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

riz rouge cuit / champignons en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g champignons en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)