Calories : le match riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)141 calories264 caloriesriz rouge cuitbouillon de légumes déshydraté020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 100 kj

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g28,2 g0,7 g9,7 g20,3 g16,0 griz rouge cuitbouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 9,7 g
Glucides 28,2 g 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 27,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 0.5 g
Lipides 0,7 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 63 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 5 % 2,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

riz rouge cuit / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)