Calories : le match riz rouge cuit / boeuf braisé

riz rouge cuit / boeuf braisé : calories


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riz rouge cuit / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 000 kj

riz rouge cuit / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz rouge cuit / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 32,1 g
Glucides 28,2 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 63 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / boeuf braisé : apports en vitamines


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riz rouge cuit / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12

riz rouge cuit / boeuf braisé : apports en minéraux


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riz rouge cuit / boeuf braisé : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 10 % < 1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

riz rouge cuit / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)