Calories : le match riz complet sec / pain complet
riz complet sec / pain complet : calories
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riz complet sec / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique
riz complet sec : teneur pour 100 g | pain complet : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 354 kcal | 269 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 500 kj | 1 140 kj |
riz complet sec / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz complet sec / pain complet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz complet sec : teneur pour 100 g | pain complet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,9 g | 9,0 g |
Glucides | 73,3 g | 50,6 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,7 g |
- dont amidon | 62,0 g | 40,2 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 6 g |
Lipides | 2,8 g | 1,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,7 g |
Eau | 12 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz complet sec / pain complet : apports en vitamines
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riz complet sec / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz complet sec : part des apports journaliers recommandés | riz complet sec : teneur pour 100 g | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 39 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 33 % | < 5.3 mg | 40 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 24 % | 48,5 µg | 15 % | 30,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 0,1 µg |
riz complet sec / pain complet : apports en minéraux
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riz complet sec / pain complet : minéraux
Minéraux | riz complet sec : part des apports journaliers recommandés | riz complet sec : teneur pour 100 g | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,9 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 34 % | 237,0 mg | 36 % | 254,0 mg |
Magnésium | 28 % | 104,0 mg | 29 % | 108,0 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | 15 % | 291,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,9 mg | 75 % | 603,0 mg |
Fer | 10 % | < 1.4 mg | 49 % | 6,8 mg |
Cuivre | 46 % | 0,5 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 118 % | 2,4 mg | 287 % | 5,7 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 19 % | < 10.5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 21 % | 31,0 µg |
riz complet sec / pain complet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz complet sec : teneur pour 100 g | pain complet : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)