Calories : le match riz complet cuit / ravioli au fromage

riz complet cuit / ravioli au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)156 calories209 caloriesriz complet cuitravioli au fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 879 kj

riz complet cuit / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g31,7 g1,1 g8,6 g27,7 g6,5 griz complet cuitravioli au fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 8,6 g
Glucides 31,7 g 27,7 g
- dont sucres 0,5 g 0,8 g
- dont amidon 28,5 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 1,1 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 61 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / ravioli au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

riz complet cuit / ravioli au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz complet cuit / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 24 % 13,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,2 µg

riz complet cuit / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)