Calories : le match riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 479 kj

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 20,9 g
Glucides 31,7 g 0,4 g
- dont sucres 0,5 g < 1 g
- dont amidon 28,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 61 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 0 % traces
Sélenium 4 % < 2.2 µg 20 % 11,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

riz complet cuit / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz complet cuit et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé