Calories : le match riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

riz complet cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 659 kj 1 010 kj

riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz complet cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 28,5 g
Glucides 31,7 g 0,8 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 62 % 1,6 µg

riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 17 % 117,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 13 % 49,6 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 3 % 51,3 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 26 % 205,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 18,0 µg

riz complet cuit / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz complet cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz complet cuit et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)