Calories : le match riz cantonnais / sauce hollandaise

riz cantonnais / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

riz cantonnais / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

riz cantonnais : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 877 kj

riz cantonnais / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz cantonnais / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz cantonnais : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 1,8 g
Glucides 21,1 g 4,7 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 18,4 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,7 g 20,7 g
- dont cholestérol 15,8 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 4,7 g
Eau 68 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

riz cantonnais / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz cantonnais / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

riz cantonnais / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz cantonnais / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,7 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 9 % 60,6 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 4 % 78,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 45 % 362,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 33 % 50,0 µg

riz cantonnais / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz cantonnais : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)