Calories : le match riz cantonnais / endive cuite

riz cantonnais / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

riz cantonnais / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

riz cantonnais : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 75 kj

riz cantonnais / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz cantonnais / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz cantonnais : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,6 g
Glucides 21,1 g 2,7 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 18,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 3,7 g 0,3 g
- dont cholestérol 15,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

riz cantonnais / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz cantonnais / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

riz cantonnais / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz cantonnais / endive cuite : minéraux

Minéraux riz cantonnais : part des apports journaliers recommandés riz cantonnais : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,7 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 9 % 60,6 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 4 % 78,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 45 % 362,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

riz cantonnais / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz cantonnais : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)