Calories : le match riz au lait / sauce pesto
riz au lait / sauce pesto : calories
Chargement en cours ...
riz au lait / sauce pesto : nombre de calories et valeur énergétique
riz au lait : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 517 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 522 kj | 2 130 kj |
riz au lait / sauce pesto : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
riz au lait / sauce pesto : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz au lait : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 6,3 g |
Glucides | 20,7 g | 6,4 g |
- dont sucres | 12,7 g | 6,4 g |
- dont amidon | 8,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,1 g | 51,4 g |
- dont cholestérol | 9,0 mg | 18,2 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 6,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 29,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 14,3 g |
Eau | 72 g | 31 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz au lait / sauce pesto : apports en vitamines
Chargement en cours ...
riz au lait / sauce pesto : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | sauce pesto : part des apports journaliers recommandés | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 26,5 µg | 2 % | 13,0 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 580,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 153 % | 18,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | 15 % | 29,7 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
riz au lait / sauce pesto : apports en minéraux
Chargement en cours ...
riz au lait / sauce pesto : minéraux
Minéraux | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | sauce pesto : part des apports journaliers recommandés | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | 16 % | 128,0 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 11 % | 80,3 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 13 % | 47,8 mg |
Potassium | 5 % | 96,0 mg | 10 % | 196,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 46,1 mg | 128 % | 1 020,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 40 % | 0,4 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 5 % | 7,1 µg | 3 % | 5,0 µg |
riz au lait / sauce pesto : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz au lait : teneur pour 100 g | sauce pesto : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)