Calories : le match riz au lait / merlu cuit à l'étouffée

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)124 calories112 caloriesriz au laitmerlu cuit à l'étouffée0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

riz au lait : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 471 kj

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g20,7 g3,1 g21,2 g0,0 g3,0 griz au laitmerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz au lait : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 21,2 g
Glucides 20,7 g traces
- dont sucres 12,7 g 0,0 g
- dont amidon 8,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 3,0 g
- dont cholestérol 9,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 72 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %1 %10 %1 %0 %4 %10 %1 %5 %3 %11 %3 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 64 % 1,6 µg

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %11 %3 %5 %6 %1 %10 %4 %5 %9 %5 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 6 % 46,1 mg 12 % 99,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 216 % 119,0 µg
Iode 5 % 7,1 µg 28 % 42,0 µg

riz au lait / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz au lait : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)