Calories : le match riz au lait / boeuf à bourguignon cuit
riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : calories
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riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
riz au lait : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 522 kj | 660 kj |
riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz au lait : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 30,0 g |
Glucides | 20,7 g | traces |
- dont sucres | 12,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 8,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,1 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | 9,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
Eau | 72 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
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riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
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riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 66,3 mg | ||
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | ||
Potassium | 5 % | 96,0 mg | ||
Sodium (sel) | 6 % | 46,1 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 5 % | 7,1 µg | 4 % | 6,0 µg |
riz au lait / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz au lait : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)