Calories : le match riz au lait / baguette sans sel
riz au lait / baguette sans sel : calories
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riz au lait / baguette sans sel : nombre de calories et valeur énergétique
riz au lait : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 124 kcal | 290 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 522 kj | 1 230 kj |
riz au lait / baguette sans sel : teneur en protéines, glucides et lipides
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riz au lait / baguette sans sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz au lait : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 8,4 g |
Glucides | 20,7 g | 58,9 g |
- dont sucres | 12,7 g | 1,9 g |
- dont amidon | 8,0 g | 57,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 3,1 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 9,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 72 g | 27 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz au lait / baguette sans sel : apports en vitamines
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riz au lait / baguette sans sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | 12 % | 23,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
riz au lait / baguette sans sel : apports en minéraux
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riz au lait / baguette sans sel : minéraux
Minéraux | riz au lait : part des apports journaliers recommandés | riz au lait : teneur pour 100 g | baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 66,3 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 5 % | 19,5 mg |
Potassium | 5 % | 96,0 mg | 6 % | 129,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 46,1 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 26 % | 0,5 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | 4,7 µg |
Iode | 5 % | 7,1 µg | 4 % | 6,0 µg |
riz au lait / baguette sans sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz au lait : teneur pour 100 g | baguette sans sel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)