Calories : le match riz au lait / abricot au sirop (conserve)

riz au lait / abricot au sirop (conserve) : calories


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riz au lait / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

riz au lait : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 287 kj

riz au lait / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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riz au lait / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz au lait : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,5 g
Glucides 20,7 g 15,4 g
- dont sucres 12,7 g 15,4 g
- dont amidon 8,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 9,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 72 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

riz au lait / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


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riz au lait / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 0 % 0,0 µg

riz au lait / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


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riz au lait / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 6 % 46,1 mg 1 % 5,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,2 µg
Iode 5 % 7,1 µg 0 % 0,4 µg

riz au lait / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz au lait : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)