Calories : le match ris de veau / vermicelle de soja sèche

ris de veau / vermicelle de soja sèche : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories340 caloriesris de veauvermicelle de soja sèche020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / vermicelle de soja sèche : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 1 440 kj

ris de veau / vermicelle de soja sèche : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,8 g0,0 g4,5 g0,0 g83,2 g0,1 gris de veauvermicelle de soja sècheProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / vermicelle de soja sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g < 0.09 g
Glucides traces 83,2 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 77,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 312,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 74 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / vermicelle de soja sèche : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %49 %0 %5 %0 %7 %7 %24 %24 %4 %10 %155 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %18 %4 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / vermicelle de soja sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg

ris de veau / vermicelle de soja sèche : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %90 %6 %22 %7 %6 %7 %16 %1 %0 %3 %3 %6 %3 %1 %1 %7 %100 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / vermicelle de soja sèche : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 3 % 25,2 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 1 % 13,2 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 1 % 10,3 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

ris de veau / vermicelle de soja sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)