Calories : le match ris de veau / haricots verts cuits (surgelé)

ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 134 kj

ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 312,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 74 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg 0 % 0,0 µg

ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

ris de veau / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)