Calories : le match ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories184 caloriesris de veaufromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 774 kj

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,8 g0,0 g4,5 g12,9 g15,7 g7,2 gris de veaufromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 13,1 g
Glucides traces 15,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,5 g 7,2 g
- dont cholestérol 312,0 mg 27,6 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 74 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %49 %0 %5 %0 %7 %7 %24 %24 %4 %10 %155 %18 %0 %4 %4 %0 %6 %24 %1 %5 %5 %4 %11 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 49 % 39,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg 11 % 0,3 µg

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %90 %6 %22 %7 %6 %7 %16 %1 %0 %3 %62 %99 %7 %11 %83 %2 %10 %11 %5 %16 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 99 % 695,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 83 % 665,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 13 % 19,4 µg

ris de veau / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

ris de veau et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)