Calories : le match ris de veau / fromage blanc nature avec crème

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories134 caloriesris de veaufromage blanc nature avec crème0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 559 kj

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,8 g0,0 g4,5 g5,6 g4,3 g10,3 gris de veaufromage blanc nature avec crèmeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 5,7 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,1 g
- dont amidon < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 312,0 mg 33,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %49 %0 %5 %0 %7 %7 %24 %24 %4 %10 %155 %8 %0 %4 %1 %0 %3 %15 %1 %7 %4 %5 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 66,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 41,0 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 5 % 10,8 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg 15 % 0,4 µg

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %90 %6 %22 %7 %6 %7 %16 %1 %0 %3 %13 %17 %1 %4 %7 %7 %1 %3 %2 %3 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 13 % 102,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 1 % 4,8 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 4 % 89,2 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 7 % 59,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 37 % 56,0 µg

ris de veau / fromage blanc nature avec crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g fromage blanc nature avec crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)