Calories : le match ris de veau / artichaut cuit

ris de veau / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

ris de veau / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 180 kj

ris de veau / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ris de veau / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 2,9 g
Glucides traces 4,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 312,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 74 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ris de veau / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg 0 % 0,0 µg

ris de veau / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ris de veau / artichaut cuit : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,5 µg

ris de veau / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)