Calories : le match rillettes de volaille / raifort cru
rillettes de volaille / raifort cru : calories
rillettes de volaille / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique
rillettes de volaille : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 424 kcal | 70 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 750 kj | 292 kj |
rillettes de volaille / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides
rillettes de volaille / raifort cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rillettes de volaille : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,1 g | 4,0 g |
Glucides | 0,1 g | 9,5 g |
- dont sucres | 0,1 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 40,3 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 85,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 15,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 18,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,9 g | 0,3 g |
Eau | 43 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rillettes de volaille / raifort cru : apports en vitamines
rillettes de volaille / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés | rillettes de volaille : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 17,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 6,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 122 % | 97,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 27 % | 4,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 20 % | 1,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,1 µg | 29 % | 57,0 µg |
Vitamine B12 | 26 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
rillettes de volaille / raifort cru : apports en minéraux
rillettes de volaille / raifort cru : minéraux
Minéraux | rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés | rillettes de volaille : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,2 mg | 11 % | 86,6 mg |
Phosphore | 20 % | 143,0 mg | 9 % | 61,5 mg |
Magnésium | 5 % | 17,0 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 9 % | 182,0 mg | 17 % | 344,0 mg |
Sodium (sel) | 56 % | 450,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 0 % | 0,2 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
rillettes de volaille / raifort cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rillettes de volaille : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)