Calories : le match rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 481 kj

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 14,3 g 6,8 g
Glucides 0,1 g 3,5 g
- dont sucres 0,1 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 39,9 g 8,1 g
- dont cholestérol 76,2 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,2 g
Eau 41 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 200 % 1 600,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg

rillettes de porc / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rillettes de porc et fromage blanc battu au lait entier nature