Calories : le match rillettes de porc / foie d'agneau cru

rillettes de porc / foie d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)417 calories136 caloriesrillettes de porcfoie d'agneau cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de porc / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de porc : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 570 kj

rillettes de porc / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,3 g0,1 g39,9 g19,1 g3,3 g5,2 grillettes de porcfoie d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de porc / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de porc : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,3 g 19,1 g
Glucides 0,1 g 3,3 g
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,9 g 5,2 g
- dont cholestérol 76,2 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 1,2 g
Eau 41 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de porc / foie d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %296 %24 %10 %6 %0 %35 %331 %110 %137 %28 %103 %2 740 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de porc / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

rillettes de porc / foie d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %0 %0 %200 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %56 %5 %15 %9 %50 %967 %43 %16 %55 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de porc / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 200 % 1 600,0 mg 9 % 73,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

rillettes de porc / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de porc : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)