Calories : le match ricotta / viande cuite (aliment moyen)

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 185 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 776 kj

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 24,6 g
Glucides 3,8 g 0,0 g
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,5 g 9,7 g
- dont cholestérol 36,8 mg 67,8 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 0 % 0,9 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 3 % 6,6 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 84 % 2,1 µg

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 2 % 12,4 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 7 % 27,4 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 16 % 319,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 13 % 102,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg
Iode 12 % 18,0 µg 3 % 5,0 µg

ricotta / viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)