Calories : le match ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve)

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : calories


Chargement en cours ...

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

ricotta : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 667 kj 200 kj

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ricotta : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 1,9 g
Glucides 3,8 g 6,7 g
- dont sucres 3,8 g 2,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,5 g 0,8 g
- dont cholestérol 36,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 73 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 86,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,4 µg - 5 670,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,8 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux ricotta : part des apports journaliers recommandés ricotta : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 215,0 mg 4 % 35,5 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 3 % 11,1 mg
Potassium 4 % 85,5 mg 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 15 % 118,0 mg 45 % 358,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 0 % 0,2 µg

ricotta / macédoine de légumes en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ricotta : teneur pour 100 g macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

ricotta et macédoine de légumes en boîte (conserve)