Calories : le match rhum / steak haché (20% mg) cru

rhum / steak haché (20% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

rhum / steak haché (20% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

rhum : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 242 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 000 kj 1 180 kj

rhum / steak haché (20% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rhum / steak haché (20% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhum : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 16,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 24,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 63 g 58 g
Alcool 35 g 0 g

rhum / steak haché (20% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rhum / steak haché (20% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhum : part des apports journaliers recommandés rhum : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 29 % 4,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 71 % 1,8 µg

rhum / steak haché (20% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rhum / steak haché (20% mg) cru : minéraux

Minéraux rhum : part des apports journaliers recommandés rhum : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 0 % 2,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 8 % 64,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 4,0 µg

rhum / steak haché (20% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhum : teneur pour 100 g steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)