Calories : le match rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)131 calories97 caloriesrhubarbe cuitepoulet basquaise aux pâtes0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

rhubarbe cuite : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 554 kj 407 kj

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g29,1 g0,1 g5,7 g12,3 g2,6 grhubarbe cuitepoulet basquaise aux pâtesProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhubarbe cuite : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 5,7 g
Glucides 29,1 g 12,3 g
- dont sucres 28,7 g 0,8 g
- dont amidon 3,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 65 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %0 %0 %3 %2 %1 %1 %1 %3 %0 %1 %20 %0 %3 %0 %3 %4 %9 %5 %9 %4 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 360,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %3 %2 %11 %0 %1 %3 %1 %4 %0 %0 %1 %6 %3 %5 %31 %4 %6 %2 %10 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : minéraux

Minéraux rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 6 % 45,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 31 % 247,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,3 µg 3 % 4,0 µg

rhubarbe cuite / poulet basquaise aux pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhubarbe cuite : teneur pour 100 g poulet basquaise aux pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)