Calories : le match rhubarbe cuite / far aux pruneaux

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

rhubarbe cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 554 kj 1 640 kj

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments rhubarbe cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 5,5 g
Glucides 29,1 g 50,4 g
- dont sucres 28,7 g 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 18,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,9 g
Eau 65 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux rhubarbe cuite : part des apports journaliers recommandés rhubarbe cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 0 % 0,3 µg 7 % < 10 µg

rhubarbe cuite / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rhubarbe cuite : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)