Calories : le match reblochon / pois cassé cuit

reblochon / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)330 calories121 caloriesreblochonpois cassé cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 508 kj

reblochon / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g0,1 g27,6 g8,5 g14,0 g1,1 greblochonpois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 8,5 g
Glucides 0,1 g 14,0 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 27,6 g 1,1 g
- dont cholestérol 89,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 48 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

reblochon / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %46 %5 %5 %60 %2 %11 %44 %0 %9 %13 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 13 % 19,8 µg 1 % 2,0 µg

reblochon / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)