Calories : le match reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)330 calories527 caloriesreblochonpâte à tartiner chocolat et noisette0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 2 200 kj

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,3 g0,1 g27,6 g6,6 g58,2 g28,9 greblochonpâte à tartiner chocolat et noisetteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 6,6 g
Glucides 0,1 g 58,2 g
- dont sucres 57,6 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 27,6 g 28,9 g
- dont cholestérol 89,9 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,6 g
Eau 48 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %0 %1 %0 %55 %0 %4 %18 %3 %6 %7 %6 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %46 %5 %5 %60 %2 %11 %44 %0 %9 %13 %13 %25 %23 %24 %5 %21 %55 %10 %62 %18 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 13 % 19,8 µg 8 % 12,5 µg

reblochon / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)