Calories : le match reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 452 kj

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 18,0 g
Glucides 0,1 g 1,8 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,6 g 3,1 g
- dont cholestérol 89,9 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 48 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 43 % 23,4 µg
Iode 13 % 19,8 µg 3 % < 5 µg

reblochon / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

reblochon et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé