Calories : le match ravioli / pommes de terre à la vapeur

ravioli / pommes de terre à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

ravioli / pommes de terre à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 379 kj

ravioli / pommes de terre à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli / pommes de terre à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 1,9 g
Glucides 13,5 g 19,1 g
- dont sucres 2,6 g 0,7 g
- dont amidon 7,4 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 3,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 60,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 77 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / pommes de terre à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli / pommes de terre à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

ravioli / pommes de terre à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli / pommes de terre à la vapeur : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg
Potassium 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,6 µg
Iode 4 % 5,8 µg 2 % 3,0 µg

ravioli / pommes de terre à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)