Calories : le match ravioli / blanquette de veau

ravioli / blanquette de veau : calories


Chargement en cours ...

ravioli / blanquette de veau : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 115 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 481 kj

ravioli / blanquette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli / blanquette de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 13,9 g
Glucides 13,5 g 3,1 g
- dont sucres 2,6 g 1,0 g
- dont amidon 7,4 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 3,2 g 5,1 g
- dont cholestérol 60,0 mg 74,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 77 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / blanquette de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli / blanquette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 486,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 28 % 0,7 µg

ravioli / blanquette de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli / blanquette de veau : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g blanquette de veau : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 3 % 26,0 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg 16 % 115,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 4 % 14,4 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 28 % 221,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 7 % 4,0 µg
Iode 4 % 5,8 µg 5 % 7,3 µg

ravioli / blanquette de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g blanquette de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)