Calories : le match ravioli / biscuits petit déjeuner

ravioli / biscuits petit déjeuner : calories


Chargement en cours ...

ravioli / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 1 930 kj

ravioli / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 5,3 g
Glucides 13,5 g 67,0 g
- dont sucres 2,6 g 25,9 g
- dont amidon 7,4 g 41,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 3,2 g 17,9 g
- dont cholestérol 60,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,4 g
Eau 77 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 40 % 1,0 µg

ravioli / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli / biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 21 % 165,0 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg 34 % 237,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 26 % 97,0 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 36 % 288,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 13 % < 1.3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % < 9.3 µg
Iode 4 % 5,8 µg 7 % < 10 µg

ravioli / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)