Calories : le match ravioli au fromage / Wattwiller

ravioli au fromage / Wattwiller : calories


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / Wattwiller : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 0 kj

ravioli au fromage / Wattwiller : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / Wattwiller : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,0 g
Glucides 27,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 49,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 53 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / Wattwiller : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / Wattwiller : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

ravioli au fromage / Wattwiller : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / Wattwiller : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g Wattwiller : part des apports journaliers recommandés Wattwiller : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 3 % 20,5 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 0 % 0,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,2 µg 0 % 0,0 µg

ravioli au fromage / Wattwiller : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g Wattwiller : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)