Calories : le match ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : calories
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 131 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 546 kj |
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 5,8 g |
Glucides | 27,7 g | 11,2 g |
- dont sucres | 0,8 g | 2,4 g |
- dont amidon | 9,6 g | 7,9 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 6,5 g | 6,5 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 11,3 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
Eau | 53 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : part des apports journaliers recommandés | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 494,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 15 % | 12,3 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 11 % | 1,8 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | 9 % | 18,4 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 6 % | 0,1 µg |
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : part des apports journaliers recommandés | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 3 % | 26,5 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 10 % | 69,4 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 6 % | 23,3 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 10 % | 193,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 51 % | 408,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 10 % | 5,3 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 2 % | 3,1 µg |
ravioli au fromage / salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | salade de pâtes aux légumes avec thon ou viande : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)