Calories : le match ravioli au fromage / purée de marrons (conserve)
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : calories
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 102 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 430 kj |
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 1,7 g |
Glucides | 27,7 g | 20,7 g |
- dont sucres | 0,8 g | traces |
- dont amidon | 9,6 g | 20,7 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 6,5 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 53 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | ||
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg |
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 5 % | 19,3 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 4 % | 32,7 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | ||
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 46 % | 0,9 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 35 % | < 19.3 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 0 % | 0,1 µg |
ravioli au fromage / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)